Weingut Heinrich, Gols
Gernot und Heike Heinrich sind Pioniere des österreichischen Weinbaus, sie arbeiten seit 2006 bio-dynamisch.
Bei der Linie „Freyheit“, handelt es sich um Weine, die ihre Idee von Naturwein zeigen.
97% Weissburgunder & 3% Muskat Ottonel
21 Monate auf der natürlichen Hefe im großen Eichenfass gereift, unfiltriert und ohne Schwefelzusatz abgefüllt. Achtung, vor Genuss schütteln!
23,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Spontane Gärung, zwei Wochen auf der Maische belassen, schonend mit der Korbpresse gepresst, 17 Monate in der Amphore auf der eigenen Hefe gereift. Achtung, vor Genuss schütteln!
29,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
80% Muskat Ottonel, 20% Weissburgunder
Spontane Gärung, 12 Tage auf der Maische belassen, schonend mit der Korbpresse gepresst. Biologischer Säureabbau, 13 Monate in der Amphore auf der eigenen Hefe gereift.
29,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
50% Weissburgunder, 30% Grauer Burgunder,
20% Chardonnay
Biologischer Säureabbau, 17 Monate in Amphoren und im gebrauchten großen Eichenfass auf der eigenen Hefe gereift. Achtung, vor Genuss schütteln!
29,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Chardonnay, Weissburgunder, Welschriesling, Grüner Veltliner, Neuburger, Muskat Ottonel
Unbedingt vor Genuss schütteln! Toller Einstieg in die "Heinrich-Welt"
12,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
60% Zweigelt 40% Blaufränkisch. Spontane Gärung, drei Wochen im Holzgärständer auf der Maische belassen, schonend mit der Korbpresse gepresst. 21 Monate in gebrauchten 500 l Eichenfässern gereift.
27,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die absolute Kult-Lage!
35% Blaufränkisch, 35% Merlot, 30% Zweigelt
spontane Gärung, drei Wochen im Holzgärständer auf der Maische belassen, behutsam mit der Korbpresse gepresst, 28 Monate in gebrauchten 500 l Eichenfässern gereift.
41,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Spontane Gärung, zwei Wochen mit einem Drittel ganzer Trauben auf der Maische belassen. 21Monate auf der natürlichen Hefe in gebrauchten 500 l Eichenfässern und Amphoren gereift.
23,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen