Weingut Judith Beck, Gols
Judith arbeitet seit 2006 bio-dynamisch und ist seit 2009 zertifiziert.
Bei ihrer Avantgarde Linie „Bambule“, handelt es sich um Weine, die ihrer Idee von Naturwein entsprechen.
Dabei wird versucht ein „low intervention wine making“ umzusetzen. Diese Weine sind unfilriert & ungeschwefelt.
10 Tage Maische, 12 Monate im gebrauchten Holz
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14 Tage Maischestandzeit danach mit der kompletten Hefe für 16 Monate im Barrique, unfiltriert, ohne Schwefel
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Handlese, Ganztraubenpressung, Spontangärung in Akazienfässern, Monate auf der Hefe
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Die Trauben werden gerebelt, aber nicht gequetscht, 14 Tage Mazeration ohne Bewegung, 8-monatiger Ausbau auf der gesamten Hefe in gebrauchten Barriques, ohne Schwefel gefüllt
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Aus der Lage "Kreuzkapell" mit hohem Schotteranteil. Handgelesen, 50 % gerebelt, 50% ganze Trauben, 8 Tage Mazeration, gepresst und in alten Fässern zu Ende vergoren, 12 Monate Ausbau auf der gesamten Hefe
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